Содержание калорий в хлебобулочных изделиях
Продукт
|
Вода, г
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
ккал
|
Хлеб ржаной
|
42,4
|
4,7
|
0,7
|
49,8
|
214
|
Хлеб пшеничный из муки I сорта
|
34,3
|
7,7
|
2,4
|
53,4
|
254
|
Сдобная выпечка
|
26,1
|
7,6
|
4,5
|
60,0
|
297
|
Баранки
|
17,0
|
10,4
|
1,3
|
68,7
|
312
|
Сушки
|
12,0
|
11,0
|
1,3
|
73,0
|
330
|
Сухари пшеничные
|
12,0
|
11,2
|
1,4
|
72,4
|
331
|
Сухари сливочные
|
8,0
|
8,5
|
10,6
|
71,3
|
397
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
14,0
|
10,3
|
0,9
|
74,2
|
327
|
Мука пшеничная I сорта
|
14,0
|
10,6
|
1,3
|
73,2
|
329
|
Мука пшеничная II сорта
|
14,0
|
11,7
|
1,8
|
70,8
|
328
|
Мука ржаная
|
14,0
|
6,9
|
1,1
|
76,9
|
326
|