Содержание калорий в молочных продуктах
Продукт
|
Вода, г
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
ккал
|
Брынза из коровьего молока
|
52,0
|
17,9
|
20,1
|
0,0
|
260
|
Йогурт натуральный 1.5% жирности
|
88,0
|
5,0
|
1,5
|
3,5
|
51
|
Кефир нежирный
|
91,4
|
3,0
|
0,1
|
3,8
|
30
|
Кефир жирный
|
88,3
|
2,8
|
3,2
|
4,1
|
59
|
Молоко
|
88,5
|
2,8
|
3,2
|
4,7
|
58
|
Молоко ацидофильное
|
81,7
|
2,8
|
3,2
|
10,8
|
83
|
Молоко сухое цельное
|
4,0
|
25,6
|
25,0
|
39,4
|
475
|
Молоко
|
74,1
|
7,0
|
7,9
|
9,5
|
135
|
Молоко с сахаром
|
26,5
|
7,2
|
8,5
|
56,0
|
315
|
Простокваша
|
88,4
|
2,8
|
3,2
|
4,1
|
58
|
Ряженка
|
85,3
|
3,0
|
6,0
|
4,1
|
85
|
Сливки 10%
|
82,2
|
3,0
|
10,0
|
4,0
|
118
|
Сливки 20%
|
72,9
|
2,8
|
20,0
|
3,6
|
205
|
Сметана 10%
|
82,7
|
3,0
|
10,0
|
2,9
|
116
|
Сметана 20%
|
72,7
|
2,8
|
20,0
|
3,2
|
206
|
Сырки и масса творожные особые
|
41,0
|
7,1
|
23,0
|
27,5
|
340
|
Сыр российский
|
40,0
|
23,4
|
30,0
|
0,0
|
371
|
Сыр голландский
|
38,8
|
26,8
|
27,3
|
0,0
|
361
|
Сыр швейцарский
|
36,4
|
24,9
|
31,8
|
0,0
|
396
|
Сыр пошехонский
|
41,0
|
26,0
|
26,5
|
0,0
|
334
|
Сыр плавленый
|
55,0
|
24,0
|
13,5
|
0,0
|
226
|
Творог жирный
|
64,7
|
14,0
|
18,0
|
1,3
|
226
|
Творог полужирный
|
71,0
|
16,7
|
9,0
|
1,3
|
156
|
Творог нежирный
|
77,7
|
18,0
|
0,6
|
1,5
|
86
|